10. Разлетелась наша любовь на кусочки 3

Лидия Гржибовская
 Разлетелась наша любовь на кусочки,
Натолкнувшись на суету бытия,
Ты ушел, позабыв о сыне, и дочке,
И теперь у тебя другая семья...

Шкатулка памяти наполнена до края,
Не стоит осколки в душе собирать,
Вперёд идти, о чистой любви мечтая,
И детям по жизни-пути помогать...
***
Разбитую чашку не склеить,
И порванную нить не соединить,
Очень сильный тот, кто сумеет,
Стойко все преграды судьбы пережить...