И вот ушла любовь моя

Теффия
И вот ушла любовь моя,
И на вокзале потерялась,
А так уверенно, казалось,
Мы с ней прошли огонь и воды,
Преодолели все невзгоды
И вот прощай, Любовь моя!
А может всё-таки она
Отыщется, ко мне вернётся,
Пока ещё сердечко бьётся
И вечер, явно, не настал:
На солнце светится причал,
Играет с берегом волна.

А я стою, стою одна
И незаметно ночь подкралась,
Её ничуть не испугалась -
Бездонно-чёрные глаза
Взглянули мельком на меня.
Гудок сиреной прокричал
И опустел речной вокзал.
Осунулась моя душа,
(я села наземь не спеша)
А сердце полное тревог
Стремилось выйти за порог,
Кипел с досады долго мозг.
 
Он вёл свидетелей опрос,
Он всё на свете презирал -
Готов разрушить был вокзал,
Готов был иссушить моря,
Но только знал, видать, что зря…
Любовь - невинное дитя,
Играет искренне, шутя:
Она в ручонках что-то прячет,
Она смеётся звонко, плачет,
Она уходит самовольно,
Не понимая, что нам больно
Терять желанное дитя.

Куда ушла любовь моя?!!!