Черно-белое

Екатерина Чаусова
В потерявшем краски мире
Еле теплится рассвет.
В потерявшем краски мире
Ни любви, ни дружбы нет.

Резче, четче стали грани
Наших двух полу-миров,
Как рубцы от старой раны,
Как осколки страшных снов.

Одиночество, смятенье
и прогнозы по воде.
В полумраке – полутени.
В полуправде – целый день.

В мире, потерявшем меру,
Черно-белым стал рассвет.
Ни надежды здесь, ни веры,
Да и нас в помине нет…

       
Москва, 17 августа 2006 г.


(фото из интернета)