Детская песенка

Наталья Губанова
Заиграла музыка, дунул ветерок,
Улетели горести через мой порог.
Песня зазвенела, радостью маня,
Счастью нет предела, радуйся Земля!

С радостною песней в жизни веселей,
Подпоет нам в роще милый соловей,
Подпоет нам в поле пряная трава,
Подпоет нам в небе ширь да синева.

Здравствуйте, сестрицы, здравствуйте, братки,
Покидайте кельи, хоромы, уголки,
Будем веселиться, петь и танцевать,
Будем мы друг друга счастьем озарять.

Мы подарим песню Матушке-Земле,
Будем ее славить рано на заре.
Будем в добром здравии в добром мире жить, -
В этом наша силушка – все вокруг любить!

16.07.2000