про крысу

Владимир Тимофеев
а вчера нам с наськой
все надоели
а сегодня
когда мы проснулись все было так классно
и мы встали
поели
потом поехали на птичий рынок
купили крысу
серую
убийцу проводов

мы будем ее кормить
и может быть даже мыть

а давай назовем ее деконструкция
или настурция