Путь

Яна Батищева
Не о том прошу, чтоб миновать мою судьбу,
Дай мне, Боже, силы до конца пройти свой путь.
Если буря скроет небеса из глаз моих,
Дай мне не забыть Тебя и не сойти с пути.
Если взор померкнет, мир сокроется во тьме,
Если упаду, Ты помоги подняться мне,
Укрепи мой шаг, в моих глазах очисти муть.
Дай мне, Боже, силы до конца пройти свой путь…

2005