Прости...

Смирновочка
Прости меня за правду и за страх,
Что овладел моей покинутой душой.
Прости меня за то, что я в стихах
Пишу тебе с неистовой тоской!
И, если сможешь, ты меня прости
За то, что очень много лет
ТЫ не встречался на моем пути...
Хотя за это мне прощенья нет!