Дщери на ДР

Сергей Чуприн
По времени рекою плавной,
Без катаклизмов-наводнений,
Пришёл сегодня самый главный
По важности твой день рожденья!

Сам чёрт тебе сегодня равный,
И вот хочу об этом спеть я -
Пришёл он - этот самый славный
Твой праздник - совершеннолетье!

Не вместе праздник отмечаем,
Но ничего, я обещаю,
Что на столетний юбилей
Мы будем вместе! Ну - налей!

:)))))
16.07.2008