мы теряем друг друга

Аня Бабочка Исмагилова
Я устала ежедневно плакать.
Искать твоей поддержки и не находить.
Я устала свои нервы тратить.
Просто без тебя устала жить.
Ты мне нужен, но ты этого не понимаешь…
Может лишь не хочешь понимать.
Ты мне нужен! Без тебя страдаю!!!
Помоги! Я не хочу страдать!!!

Мы теряем друг друга… теряем…
Разве ты этого не ощущаешь?
Мы друг о друге теперь мало знаем.
Ты просто не хочешь, или на самом деле ничего не замечаешь?


Я пытаюсь для тебя стать лучшей…
Только этого не замечаешь ты…
Я живу от ночи раз в неделю к ночи…
Остальное время - о тебе мечты…
Я устала так! Пойми, устала!!!
У тебя друзья-дела-друзья.
Я устала! Боже… так устала.
Просто жить устала без тебя…


Мы теряем друг друга… теряем…
Разве ты этого не ощущаешь?
Этот город нас разъединяет!!!
Ты просто не хочешь, или на самом деле ничего не замечаешь?


Ты говоришь, я всё сама придумала.
И настроенье порчу нам с тобой сама.
Мне говорят, что сала я угрюмою.
Да… стала я такою без тебя.
Я устала так! Пойми, устала!!!
У тебя друзья-дела-друзья.
Я устала! Боже… так устала.
Просто жить устала без тебя…


23.10.06.