лечебная микстура...

Доктор Дрюкер
Вдохновитель: "мне глоток ядовитого зелья" (Лика Безликина)

пригуби из цветного бокала
полный дивным букетом нектар
в одночасье усталость пропала
и в душе полыхает пожар

эта тяга сильнее магнита
что колышет по венам волну
те мгновенья не будут забыты
как смотрели в ночи на луну...