Мой город детства

Виктория Звездная
Люблю я , городок свой над рекой
В убранстве лета, или осени листвы
Душистый хлеб я , трогаю рукой
Уж , потянулись к югу журавли

Мой тихий город , город детства
В тиши , берёзовых лесов
Я от тебя , спасаюсь бегством
Закрыв ворота – душу , на засов

Я за собой , сожгу мосты
Что б безвозвратно , не вернуться
Родной мой город , мне простит
И чайкой , разрешит вновь обернуться

И возвращаюсь , я к тебе
Ты все дороже мне , с годами
Мой тихий город, над рекой
Где чайки , машут мне крылами