Два совсем не идеала...

Жанна Бурлак
Два совсем не идеала
Повстречались на пути…
Я тебя всю жизнь искала,
Не надеявшись найти…
Не надеявшись всмотреться
В блеск твоих престранных глаз,
Не надеялась согреться
В жизни хоть один бы раз…
Не надеялась заметить
Прекортавевшее «эр»…
Не надеялась отметить,
Что меня ты разглядел…
Только проще жизнь не стала-
Каждый день - слепой испуг…
Два совсем не идеала
Стали совершенны вдруг…