Так хочется купаться в тишине

Алексей Рощин
Так хочется, касанием руки,
Отбросить все печали и заботы,
Обнять тебя и унести в мечты,
На расстояние звёздного полёта.

Так хочется, сквозь суматоху дней,
Пройти, не останавливаясь, в вальсе,
В плену любви, что с каждым днём сильней,
Взрастить цветок, что называют счастье.

Так хочется всегда с тобою быть,
И чувствовать твой сладкий аромат,
Порой ночною на руках носить,
И засыпать в пушистых волосах.

Так хочется купаться в тишине,
В твоих зелёных, ласковых глазах...
Я растворяюсь с радостью в тебе,
Растаяв поцелуем на губах.