Поиск

Андриан Григорьев
бог не живет в четырех стенах,
он нужен тебе?не ищи его там,
лучше оглянись-быть может он рядом с тобой...
стоит и тихо смеется,
а ты не видишь,
а ты не слышишь,
так ли он нужен тебе?
а ты ему?
говоришь,ты знаешь бога из книг?
мне не нужен такой бог,
мне не нужен бог,убивающий детей,
мне не нужен бог.который продается,
мне не нужен бог,говорящий нет слабым.
мне не нужен бог,говорящий да сильным,
оставь его себе.
слушай вечное нет,
делай вечное да,
ты сам хочешь так.