Растворяюсь...

Ника Вербинская
Словно зеркала тень,
Белокрылая сильная птица
Пролетит за окном,
Возвещая нежданный рассвет.
Я покрепче прижмусь,
Чтоб навеки в тебе раствориться,
Чтоб срослись плоть и кровь,
Чтобы чувства пробились на свет...

16.07.2008