Посвящается

Дарья Фадеева
 Я свои мысли и мечты
 Твоей лишь жизни отдавала.
 Не знали все, не знал и ты
 Как я любила и страдала.
 
 О чем молилась по ночам
 Одной лишь ночи и известно.
 Шептала: сердце не отдам,
 А сердцу в теле было тесно.
 
 Порой срывалась и кричала
 Слова обиды, боль признанья.
 Я так жила и так же знала,
 Что встреч не будет, в пыль старанья.
 
 Да я сама бы пылью стала,
 Как снег растаяла в ладони.
 Но жизнь, нет смерть она украла
 Того, чьих глаз храню огонь.
 
 Еще я грусть твою храню
 И нет прекрасней грусти этой.
 Я как сокровище таю
 Ее от всех на этом свете.
 
 Не знаю, сколько хватит сил
 Нести любви безумной бремя.
 Никто другой, лишь ты мне мил,
 Но торопить не смею время.
 
 Пусть будет очень одиноко,
 Пусть будет грустно вновь и вновь.
 Я буду жить и верить в Бога,
 Тебя и вечную любовь.