Когда тебя я трогаю руками

Анатолий Травкин
 Я смотреть люблю,
Когда тебя я трогаю руками,
Ты напоминаешь мне змею,
Твоими увлекаюсь я сосками.

И губы нежные под рукой
Обращают на меня внимание,
И ты говоришь сама с собой,
Предаваясь желанью.

И этот миг любви
Не одной тебе, известен,
И Бог услышит твои мольбы,
Ибо в деяниях своих он честен.

Дарует он тебе добро,
Дитя родится в «часы урочных»,
О нем ты грезила давно
В командировках краткосрочных.