Памяти Александра Макарова, поэта и человека...

Дар Ветер
Эх, Саша, рано ты ушёл в извечный сон,
Покинул мир, не выдержав потери…
Где так сердца стучали в унисон,
И пусть одно из них лишь сердце зверя…

И что с того? Не всякий человек,
Сравнится в верности с обычною собакой…
Увы, друзьям отмерен краткий век,
Их провожая, можно только плакать…

Пусть будет путь твой лёгким и всегда,
Пусть будет рядом верная подруга…
Быть может встретимся, когда уйду туда,
Где след от лап ласкает вечно вьюга….



http://www.stihi.ru/author.html?shayna

15 июля умер замечательный поэт и хороший человек...

Светлая ему память...