Домой

Андрей Кропотин
Скоро ли в путь обратный?
Тянет домой магнитом.
Видел неоднократно
Скалы и сталагмиты,
Снежники на вершинах,
Бурные водопады –
Милые мне картины…
Но – возвращаться надо!
Тысячи километров
Узкой кривой дороги,
Музыка в стиле «ретро»,
Знаки, патрульный строгий,
Штрафы, мосты, мотели,
Горных хребтов изломы…
Как мы давно хотели
Встречи со старым домом!..