Разум безумия

Глеб Ходорковский
       Мысль замыкается в круг.
       Жизнь замыкается в круг,
       и,
       выходя на орбиту,
       смерть замыкает круг.

Неужели накопленный всем четвертичным периодом разум –
       разум безумия?
       1962