в ожидании

Александра Смерть
Я в ожидании чего-то,
Я в ожидании судьбы,
Я в ожидании.. И кто-то
Сплетает бытиё и сны…
Я в ожидании свободы,
Я в ожидании побед…
Я так устала от погоды,
Которой правит человек…
Я в ожидании устала…
Пора идти вперёд самой…
И только тьмы есть покрывало,
Что закрывает облик мой.
Я ожидать ничто не буду,
Я буду проходить сама,
Не ожидаю больше чуда,
Над мной не властна та судьба.