Зависла в настоящем...

Сонечка
Все старое забыто.
Потеряно. Убито.

Все новое закрыто.
Загадочно. Размыто.

Одно лишь настоящее...
Тягучее... Звенящее...
Спокойное сейчастное...
Причастно-безучастное...

Зависла...............
........ В настоящем...
Так странно...........
......... Так щемяще...

16.07.2008