Ухожу. Надоела и бросил

Владимир Багарт
Ухожу.
Надоела и бросил.
Не вернусь,
Потому что не пустишь назад.
Не со мной.
Провожаешь ты Осень.
Не ко мне.
Твои руки летят.
Скоро снег.
И пустые аллеи.
Скоро ночь.
И пройдёт целый год.
О тебе
Я грустить не посмею,
Потому что
Былое зовёт.
В Осень
В забытое Лето.
В Осень
Где мы с тобой вновь.

Осень.
Плохая примета –
Осенью.
Любовь.

1995 г. В.Багарт