Тяжел ты, високосный год...

Рикки Ли
Тяжел ты,
В поступи неспешный
И щедрый на прощанья год.
Очередной горит восход
В ответ на голос безутешный -
За ним ещё один грядет,
Новорожденный и безгрешный,
Не позволяя сбавить ход...

Тяжел ты,
Високосный год,
В своих желаньях столь поспешный.
--------------------------------
В исчезнувший мир тропинкой
Протянутся память и строчки.
Мне чудятся в них слезинки,
Хотя это просто точки...



15 июля 2008 г около 9 часов утра от сердечного приступа умер Александр Макаров.
http://stihi.ru/author.html?shayna