Чегет и Ай, и Когутай

Ольга Чикова
Рецензия на "Чегет, Азау и Терскол" (Вадим Соколов)
http://www.stihi.ru/2008/01/06/1504

Чегет и "Ай", зелёный "доллар",**
Не верила своим глазам,
Любила горный край зимой я,
а, встретив летом, растворилась Я!!!

Душисты горные просторы,
Донгузорункёль огнём горит,
Переливаясь в чаше склона,
Цветами радуги искрит)))

Луга цветным ковром покрыты,
И солнцем встретил Когутай,
"Улыбка" Шхельды, вкус брусники
в душе хранят щемящий РАЙ!

Словно лезвием по струнам,
Всплывает разом, изнутри,
Осознанное Счастье -насладиться,
Пожить душой среди ВЕЛИЧИЯ вершин!!!
15.07.08

** зелёный "доллар" - место крутого склона на севере Чегета
с вырубкой трасс в виде знака долларара.