Я ушла...

Анастасия Манакова
Рецензия на "Ты ушла... Почему-то в осень" (Алексей Сутягин)

Я ушла... почему то в осень,
Чтоб с грустинкой встречать рассветы,
Там где неба заметна проседь,
Я ушла...ты прости за это...

Я ушла, потеряв немного...
Ну а большего и не надо,
Каждый сам выбирал дорогу,
Каждый сам выбирал награду...

Я ушла... почему то в осень,
Ты остался в зиме холодной,
За окном все так же моросит,
Я ушла, но не стала свободной...

Я ушла, позабыв так мало,
Потеряв тебя из виду...
Листопадами осень играла,
Заметая мои обиды....