Такой вот дури...

Владимир Капранцев
       НУЖНЫ ЛИ БУРИ?

Мне показалось с тобой, я подружился
Совсем не знал, что станешь ты иной
Как я был счастлив, солнышком светился,
Меня ты называла, «Володенька - родной!»

спортсмен, не глупый, и всем я вышел
но для жены потерял значение.
любовь, семья для меня всего выше,
а потом уже ощущения...

На все невзгоды, считался мужем
Куда не едем, в душе тепло
Но вот, вдруг юзом, навстречу с грузом,
Не состоялось, не повезло.

И закрутило, и завертело
И потащило, и понесло
И что не вечер, ответить не чем,
Ты на свиданье, опять на зло.

Не перестала, и так мотало
И ещё больше крутить, кутить,
Не уставала, всё бунтовала,
То забуксует, то завизжит.

Такой вот, дуре, нужными бури?
Как развалилась и позабылась.
И заскользила, и покатила…
Всё это - было, всё это - было.

Наконец избили, обворовали
И ночь обслуживала всех троих.
Домой пустили и мы б простили,
Не надо было - любила их.

          4.Х1. 1979год 22вечера.