Ухожу...

Татьяна Изумрудова
Я по краешку беды
Пробегу,как пятилетняя.
Я уже давно заметила:
Нам не избежать судьбы...

Ухожу я...УХОЖУ...
Только шлейф духов оставлю,
Точку жирную поставлю,
И ни слова не скажу...

Как все будет?
Мне ли знать?..
Замелькают люди,лица.
Иногда мне будешь сниться...
Но... не буду вспоминать!

Вновь по краешку судьбы
Буду мчать шальной девчонкою,
Дерзко встряхивая челкою,
Только без тебя...Увы...