Где Бог? Притча

Татьяна Изумрудова
К воротам храма женщина ходила.
Искала Бога...
И...не находила...
Искала год,иль два,иль даже пять.
Не надоело Господа искать!
А он смотрел-смотрел на это дело
И все ему слегка поднадоело.
Когда она наутро к храму подошла -
На воротАх послание прочла.
Упала в обморок она от удивления.
(Надеюсь даром не пройдет прочтение).
Весь город облетела эта весть!
Что ж было в той записке?
"Я НЕ ЗДЕСЬ!!!"


Мы к Богу все по-разному приходим,
Но только В СЕРДЦЕ у себя его находим...