246. Прости меня любимая!

Солмир
"Мой милый, что тебе я сделала?"
...Марина Цветаева.

В постель быстрей! И день, и ночь
готов в ней провести.
И шлюхе здесь мне не помочь:
"Любимая, меня прости..."

Напиться хочется вина,
чтобы валяться в отрубЯх.
Я знаю, здесь моя вина:
"Любимая, прости меня..."
 
Укол, ещё укол один,
загнал сомнения гоня.
По вене побежал морфин:
"Любимая, меня прости!"

Устал я жить от всех обид!
Тоска взяла родимая.
Мне мысли гложет суицид:
"Прости меня любимая..."

Всё прочь пройдёт за жизнью вслед.
Грущу я, грусти не таЯ.
За всё, за всё, за бездну бед!
Любимая, прости меня...