В моём секретном саду

Элли Соорея
       *"IN MY SECRET GARDEN..."**


У меня в саду растёт баньян
Его крона - свежести шатёр
Чуть поодаль плещется фонтан
Окружает сад глухой забор

У меня в саду ряды могил
Горизонт надгробий и крестов
До чего торжественно уныл
Этот город спящих мертвецов

У меня в саду такая тишь
Вечный вечер даже если спишь
Мёртвый свет в теченье долгих лет
Только больше ничего там нет

Выйди в сад из дома моего -
Ты поймёшь - мне нечего скрывать
Я же не умею ничего
Только разрушать и убивать