7. Струится в небо страсти песня... Марине Есенино

Серёжа Серый
( поэтическая фантазия )

Струится в небо страсти песня,
Объятья сладостные жгут.
И нежных удовольствий жгут
Соединил влюблённых вместе.

Сверкает счастьем свод небесный!
Наполнен мириадом звёзд...
Пьянит волшебный запах роз,
Чаруя хрупкую невесту.

Прелестный облик ворожит.
И наслаждения ножи
Раскроют нам секрет чудесный -
Любви, ласкающей теплом.

Как хорошо лежать вдвоём!
Прижавшись к милой очень тесно...