Нет, не проси любви как подаянья

Галина Шкавронская
Душевный всплеск на стихотворение
"Дикая боль" Натали Астаховой
**************************************

Нет, не проси любви как подаянья!
Зачем по крохам - горсточка - в ответ?
Она придёт во всём её сиянии -
Дарящей свет! А - нет, так значит, нет!

Любовь - по капелькам - какая это мука!
Не пахнет там любовью, так и знай.
Любви молящий должен вызвать скуку!
ДАРИ любовь и строй желанный рай!

Дари любовь, не думая о сдаче -
Купайся в море собственной любви!
Любовь - любая - счастье, не иначе!
Люби! Воздастся за труды твои!