Позволь

Ткачева-Браун
Я не спала всю эту ночь,
Мне мысли не давали спать.
Я прогоняла их, кричала – «Прочь!»,
Я пряталась в холодную кровать.

Они меня не отпускали,
Заставили листок бумаги взять.
Они, шепча мне в ушко, диктовали
Слова, которые я лишь успела записать.

Ты прочитай их, взглядом пробегись,
Почувствуй, что в душе моей творится.
Ты с разумом, как я сейчас, простись.
Почувствуй, как хочу в тебе я раствориться.

Хоть далеко ты, чувствую твой взгляд,
Твой запах, тело, твоё прикосновение.
Оно так сладко, невесомо, длится лишь мгновение,
Что скачет пульс и прыгает давление.

Ты в строчках чувствуешь моё желание?
Оно горит во мне и не даёт покой.
Оно не принесет мне разочарование,
Если позволишь быть рядом с тобой.

Позволь в тебе увязнуть, быть любимой.
Позволь в тебе ясным огнем гореть.
Позволь мне быть с тобой неповторимой.
Позволь! Не говори мне слово нет!

15 июля 2008