Ощущение единства

Вячеслав Снежков
Re: "Единое в многом" (Анна Ра)
http://www.stihi.ru/2008/06/28/1749


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Я есмь!! — сердце стучит из груди мне.

Я есмь!! — ветер поёт из-за дол.

Я есмь!! — росных трав перезвоны плывут.

Я есмь!! —

. . . . . В каждой травинке
. . . . . И в каждой звезде

. . . . . Каждый квант их
. . . . . Светло
. . . . . Мне поёт обо мне:


----~---~---~--- "МИР ЕДИН!!!" ---~---~---~----


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




01.07.2008, 00:33