Ты не узнаешь

Павлова Алена
Я пишу тебе каждый день письма,
Только ты никогда не узнаешь…
Как-то глупо у нас с тобой вышло,
Безрассудно, ты так не считаешь?

Я прощаюсь с тобой каждый вечер,
Только утром я вновь тебе «здравствуй».
Разговоры за чаем… Вечность…
Победил! Наслаждайся и властвуй!

А сегодня гроза будет ночью…
Позвонишь, как обычно, обманешь.
По тебе я скучаю… Очень…
Только ты никогда не узнаешь…