И я тебя благодарю

Загадочная Виктория
Еще один неверный шаг,
И день померк, и снова мрак.

Но я упрямо, наугад,
Иду сквозь тысячи преград.

И мне во тьме твоя рука
Как свет-спасенье маяка.

И я тебя благодарю
За то, что вывел на зарю.