С Днём Рождения, внученька!

Тамара Бабенко
Подрастаешь быстро, внученька моя,
Как и все твои ровесники-друзья.
Вот сегодня День рожденья снова твой.
Летний сад шумит зелёною листвой!

 Свежий ветер веет, листья теребя.
 Поздравляю с Днём Рождения тебя!
Будь счастливой, светлой, радостной. Мечтай.
Жизнь, как книгу интересную, читай.

В ней напишешь много ты своих страниц,
Осветят страницы перья стай жар-птиц.
В ней поселятся такие чудеса,
Удивятся и Земля и Небеса!

Я люблю тебя, волшебница моя,
И с тобой лечу в далёкие края.
Знай, что я всегда - твой самый верный друг.
Принимаем всех родных в наш светлый круг?

Нынче празднуем Вселенский Юбилей!*
Ты Любви своей в бокалы всем налей.
Веселись в кругу любимых и родных.
От меня тебе в подарок – ЭТОТ СТИХ.

Разгадай его секрет:
Прожила ты сколько лет?
Посчитай-ка в строчках слоги…

В ДОБРЫЙ ПУТЬ! СВЕТЛА ДОРОГА!

---
* по 11-летнему Вселенскому измерению