Сирень

Ада Цодикова
       
       Расцветает сирень...
       Свежим запахом детства меня увела
       В тот апрель, в светлый день,
       Где когда-то девчонкой смешной я была.
       Две косички, успех
       У мальчишки с соседнего с нами двора,
       Звонкий, радостный смех,
       Золотая, прошедшего детства, пора.
       
       Отцветает сирень...
       И в душе оставляет лишь нежности тень.
       Знаю я, верю я,
       Что мы встретимся снова с тобой, как друзья.
       Синевы аромат
       Мне подарит прошедшую вёснами грусть
       И последний твой взгляд.
       Подожди хоть немного, я скоро вернусь.