Губы и руки, душа и тело

Алена Мостовая
Пишется только когда больно.
Сквозь беспощадную грусть и слезы
Выльются в старой тетради школьной
Строки кровавые рифм и прозы.
И перечитывать их страшно,
Через года, когда отболело.
Помнят мои драмы вчерашние
Губы и руки, душа и тело.