У тебя запуталась в волосах соломинка

Дружина Светич
У тебя запуталась в волосах соломинка,
И ресницы хлопают, дуют на слезу.
Спой мне песню тихую о рассвете горлинка,
Я тебя на солнышке в завтра увезу.