Завечеревшая звёздная заводь

Олег Анисов
* * *
Завечеревшая звёздная заводь.
Вершины деревьев – её берега.
Ах, бултыхнуться б и плавать, и плавать
от понедельника до четверга.

От четверга до чудес воскресения,
и в воскресение выйти на брег
Обетованной Земли во спасение,
недосягаемой для передряг.