На-стоя-щее

Ксения Взъерох
Рыскала в поисках одинокого
Такого же – НА-СТОЯ-ЩЕГО – сердца
Нашла слегка кособокое
Нет сил на него наглядеться.
Распахиваю обьятия – оно слегка смущается
Такому открытому и моему знаеющему...