Царица

Александр Тимошин
Боже мой, оставь меня в покое!-
Сколько мне ещё из пепла воскресать?
Капилляры оживающие колют:
Как безжалостна ты, красота!

Я любовь убил! Не возвращайся
И души моей истерзанной не тронь!
Я познал с тобой немыслимое счастье;
Твоё место там где трон.
Ты – царица! Я – придворный шут;
Мне в глаза бесстыже похохочешь
Как создашь семейный свой уют –
Не со мною, колокольчик.

Радостью бубенчики ответят.
Ну а слёзы,- пусть размажет ветер…