Послание мне от Киры Зискиной

Светлана Шиманская
Я слышу трель хрустальной чистоты:
Твои стихи летают и звенят,
И солнца луч, и в золоте цветы
Пусть счастье в этот день наворожат!
И в них вместилась музыки душа,
Я, невзначай, боюсь ее спугнуть.
Нектар стихов, смкауя не спеша,
Я прикоснулась к их душе чуть-чуть.
И сразу закружилась голова,
Попала в заколдованный я лес.
Божественные, светлые слова
На лирьих крыльях падали с небес
Светящимся потоком ярких звезд.
И их никто не в силах погасить,
А твой посыл из космоса так прост:
"ТВОРИ ДОБРО И ПРОДОЛЖАЙ ЛЮБИТЬ!"