Душою пишутся стихи

Ирина Орлова-Зуева
Душою пишутся стихи
И ритмы в такт душе ложатся,
Не надо с ними расставаться,
Приходит мысль в ночной тиши.

Строка за строчку поворот.
Стираешь всё и снова пишешь,
И тишина с тобой поёт,
Но только ты её не слышишь.

Ты вновь подправил знаки здесь,
А вот сейчас строку убавил,
И не придерживаясь, правил,
Сказал себе: « Пиши как есть».

Пиши, как сердце говорит,
Слова в Душе лишь подбирая,
И нет божественнее рая,
Когда для всех поёт твой стих.


Ирина Орлова – Зуева.

15 июля 2008г.