Ах, Маша, скоро снова треснет...

Николай Усталый
Ах, Маша, скоро снова треснет
Весь мир и вдоль и поперёк,
Засвищет ветер жуткой песней
Лихих калининских дорог.

Куда меня судьба засунет?
Где испущу поганый дух,
Когда мне снова в жопу клюнет
Всё тот же жареный петух?


(Примечание: имеется в виду очередной ЛТП.)