Резюме

Ярослав Семенов
Ты розой нежною была -
Амброзией слепой забита;
Ты чувством искренним цвела -
Ты смертью скорою убита.

О жизнь моя! - пора страстей
Угасла в взоре у младенца,
И мысли радостные сердца,
И счастье чистое детей...