Из записей в блокноте

Александр Голенко
* * *
Не воспитан я Пушкинской няней,
Мне приятно лежать на диване.
Я заодно с Гончаровым:
По духу мне ближе Обломов.
* * *
И оду я себе пою,
За то, что фаллос мой
В строю.
* * *
Семейный секс-эрзац,
Вас умоляю, право.
Пусть говорят: -Мерзавец,
Когда хожу налево.
Супружеский долг-направо.
* * *
Когда свободою гоним,
Снимая тяжесть вожделений,
Неуправляемый надрыв,
А результат всегда один:
Во взрыве семяизвержений.
* * *
Флюиды раздавали, вы, направо,
А я, как олух, оказался слева
И я ушёл, а мне какое дело
до вашего обнажённого тела.
Кто там шагает правой? Левой!...
* * *
Меня шокирует всегда-
Упрётся лбом, стараясь сдвинуть,
Чтоб у фонарного столба,
Вот так вот просто - взять и вынуть.
* * *