Ты можешь все

Наталья Губанова
Когда устанешь от забот
И вечных мелочных хлопот,

Когда забудешь, кем ты был,
И как в Раю сады растил,

Когда приблизится твой край,
И ты в него заглянешь… Знай:

Придет, наступит озаренье,
И вспомнишь: Ты – Отца творенье!

Ты – Божий Сын, и Сам – Творец!
К Себе вернешься, наконец,

К Истокам Силы прикоснешься,
Душою к Свету повернешься.

Ты помнишь, как летал и пел,
Как разукрасить мир хотел?!

В том мире ждут Тебя всегда.
Взлетай смелее! Словом «да»

Так виртуозно Ты владеешь,
ТЫ МОЖЕШЬ ВСЕ, ТЫ ВСЕ ИМЕЕШЬ!

2007